18°

El campeón PSG, con Di María y Paredes, igualó con Niza

Además, se destacó el arquero Walter Benítez al atajarle un penal a Cavani.
Sabado, 04 de mayo de 2019 19:34

París Saint Germain, campeón de la liga francesa de fútbol, con los argentinos Ángel Di María y Leandro Paredes de titulares, empató por 1 a 1, de local, con Niza, en el que el arquero chaqueño Walter Benítez atajó un penal en tiempo de descuento, en uno de los partidos que continuaron este sábado la 35ta. fecha.
El delantero camerunés Ignatius Ganago puso en ventaja a Niza al minuto del segundo tiempo y el astro brasileño Neymar transformó, de penal, a los 15 minutos de la misma etapa, una falta del defensor francés Patrick Burner a Di María en el área.
En tiempo de descuento, el arquero argentino Benítez le atajó un penal al delantero uruguayo Edinson Cavani, tercero en la tabla de goleadores del certamen con 17 conquistas.
Con este resultado, París Saint Germain, el equipo más goleador del campeonato con 98 conquistas, quedó con 85 puntos y Niza suma 52.
El viernes pasado, en la apertura de la fecha, Olympique de Marsella, con la presencia del mediocampista argentino Lucas Ocampos, igualó ante Racing de Estrasburgo por 1 a 1, de visitante.
Los resultados de los partidos jugados este sábado fueron los siguientes: Paris Saint Germain 1 - Niza 1; Burdeos 0 - Angers 1, Guingamp 0 - Caen 0 y Reims 0 - Nimes 3.
Y el domingo cerrarán Montellier - Amiens, Nantes - Dijón, Toulouse - Rennes, Monaco - Saint Ettiene (Valentín Vada) y Lyon - Lille.
Posiciones: PSG (campeón) 84 puntos; Lille 68, Lyon 62; Saint Ettiene 59; Marsella 55; Montpellier 54; Niza 51; Reims y Nimes 49; Racing de Estrasburgo y Nimes 46; Angers 45; Rennes 44; Nantes 43; Burdeos 38; Toulouse 36; Mónaco y Amiens 33; Caen 30; Dijon 28; Guingamp 25.