16°

Salta Basket va hoy por la revancha

Los infernales juegan ante Hindú, en Resistencia, a partir de las 21.
Domingo, 05 de mayo de 2019 01:11

Esta noche se juega el segundo partido en los cuartos de final de la Conferencia Norte por la Liga Argentina de Básquet y Salta Basket se mide ante Hindú a partir de las 21, en Resistencia.
Los infernales van con sed de revancha tras caer en el primer duelo de la serie, por 71 a 67, el viernes en el estadio del bólido verde.
Los dirigidos por Leandro Hiriart deberán ganar este juego para robarle la ventaja deportiva a los chaqueños, ya que en caso de conseguir el triunfo podrán definir como locales. Sin embargo, una nueva derrota dejará a los salteños al borde de la eliminación y solo podrá aspirar a un quinto partido.
Hoy no estará presente Scott Cutley, quien sufrió una lesión en el juego anterior ya que el parquet estaba resbaloso por la humedad.
Es que tras este enfrentamiento, Salta Basket recibirá a Hindú el próximo miércoles en el estadio Delmi.
En caso de disputarse un cuarto juego, los infernales volverán a ser locales el viernes 10, mientras que si llega a disputarse un quinto y último enfrentamiento, la serie se trasladará nuevamente a Chaco el domingo 12.
El vencedor de esta serie chocará ante el ganador de San Isidro de San Francisco y Oberá Tenis Club.
Salta Basket llegó a esta instancia tras dejar en el camino a Lactear Tiro Federal. Hindú, en cambio, salteó la fase anterior por haber finalizado entre los cuarto mejores de la Conferencia Norte.
En la previa de este choque de cuartos de final, salteños y chaqueños se habían enfrentado en cuatro oportunidades con dos victorias para cada equipo, una de local y otra de visitante.