15°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Rosario Central se despidió con una victoria ante Libertad

El canalla, ya eliminado de la Libertadores, mostró una mejor imagen y se quedó con una victoria merecida.
Miércoles, 08 de mayo de 2019 20:35

Rosario Central cerró su participación en el Grupo H venciendo a Libertad de Paraguay por 2 a 1, al cabo de un discreto encuentro disputado estemiércoles en el "Gigante de Arroyito", en el marco de la sexta y última fecha.
   Joaquín Pereyra, a los 19 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el canalla.
   Ya en el complemento, Óscar "Tacuara" Cardozo, a los 4 minutos, por medio de la ejecución de un penal, niveló circunstancialmente las acciones para el elenco guaraní, en tanto, Claudio Riaño, a los 25 minutos, le colocó cifras definitivas al marcador.

El dueño de casa terminó con diez jugadores por la expulsión de Washington Camacho, a los 39 del segundo período.
   En medio de un desarrollo que no ofreció demasiadas aristas para destacar, el cuadro de Cocca mejoró ligeramente su imagen ante un conjunto paraguayo que estaba ya clasificado antes de jugar y que se limitó a cumplir con el calendario regular.