16°

Godoy Cruz venció a Universidad Concepción y pasó a los octavos

El tomba aseguró su pase a la siguiente ronda y está en el grupo de los que terminaron segundos en sus grupos.
Jueves, 09 de mayo de 2019 19:47

Godoy Cruz se impuso como local por 1 a 0 a Universidad Concepción de Chile en el estadio "Malvinas Argentinas", por la sexta y última fecha del Grupo C de la Copa Libertadores de América. Y con este resultado, logró meterse en los octavos de final.
Ángel González, a los 24 minutos, anotó el tanto de la clasificación a la próxima ronda del torneo.

El conjunto mendocino, con 9 puntos, se metió en el lote de los equipos que terminaron segundos en sus zonas.

Sendas formaciones terminaron con un hombre menos por las expulsiones, a los 50 minutos del complemento, de Patricio Rubio en el conjunto trasandino y de Fabián Henríquez en el "Tomba", tras protagonizar un tumulto.
El local fue algo más que su rival y se alzó con un justo triunfo, mientras que en el otro encuentro de la Zona, Sporting Cristal de Perú sorprendió a Olimpia y lo venció por 1 a 0 en Paraguay.
El Grupo C terminó con el conjunto guaraní como líder, con 9 puntos (+3), Godoy Cruz segundo con la misma cantidad de unidades (+2), tercero el elenco peruano con 7 y clasificado a la Copa Sudamericana, y último Universidad Concepción de Chile, con 6 .