23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Urtubey corre en Termas

A las 12, por TyC Sports, se disputa el Top Race y el TR Series.
Domingo, 02 de junio de 2019 00:08

En esta jornada se disputará la cuarta fecha del campeonato del Top Race Series en el autódromo internacional de Termas de Río Hondo, donde el piloto salteño Marcos Urtubey intentará volver a quedarse con la victoria, como ocurrió semanas atrás en San Juan. A partir de las 12 correrán juntos el Top Race y Top Race Series, con una duración de 45 minutos más una vuelta. Y será televisado por TyC Sports.

En las pruebas clasificatorias de ayer, el salteño obtuvo el sexto lugar con un tiempo de 1m57s411.

En tal sentido el piloto de esta provincia hizo un balance positivo de la jornada de ayer: “Fue una muy buena la clasificación teniendo en cuenta que tuve un problema en los frenos y mi equipo Sportteam ya dejó el auto en óptimas condiciones para mañana (por hoy)”.

En cuanto a la competencia de esta jornada, Urtubey resaltó que “será una carrera de resistencia, en la cual es importante manejar de forma inteligente para lograr un podio y seguir sumando en este campeonato”.