16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Marcos Urtubey no pudo completar la cuarta fecha

Tuvo problemas en los frenos durante la carrera en el TR Series, en Termas.
Lunes, 03 de junio de 2019 02:31

El piloto salteño Marcos Urtubey quedó fuera de competencia en la cuarta fecha del Top Race Series, luego de la vuelta 8, cuando salió por cuenta propia de la pista, ya que desde la largada tuvo problemas en los frenos de su auto y a pesar de resistir el Mercedes 54 recibió un toque quedando fuera de carrera en el autódromo Internacional de Termas de Río Hondo, donde corrieron juntos el Top Race y TR Series.
“Una lástima porque hubiese sido una linda oportunidad para sumar puntos”, se lamentó el piloto salteño teniendo en cuenta que en esta fecha se sumaba doble para el Campeonato.
En tal sentido aclaró: “Tuve problemas en los frenos todo el fin de semana, mi equipo trabajó incansablemente, cambiando distintas piezas y sin embargo el problema persistió”.
Urtubey dio vuelta de página rápidamente y sobre la próxima carrera, que será el 23 de junio en Río Cuarto, el piloto del Sportteam mantiene las mismas expectativas. “Voy a seguir con el intenso entrenamiento, tengo confianza en mi equipo que solucionarán el problema del auto para la carrera que viene, y seguiremos sumando puntos para el campeonato”, finalizó.

Triunfo de Girolami

El cordobés Franco Girolami, con Mitsubishi, triunfó ayer en el Top Race, que por la cuarta fecha del torneo de la especialidad se corrió en el autódromo santiagueño.
El oriundo de Isla Verde, Córdoba, ganó tras 50 minutos de carrera, más una vuelta al circuito de 4.804 metros, y fue escoltado por el bonaerense Matías Rossi, y el lobense Mariano Altuna, los dos con Toyota.
La divisional Top Race Series, corrió junto al Top Race, tuvo como ganador al santafesino Tomás González (Toyota), secundado por el juninense Franco Morillo (Ford), y el sanjuanino Gabriel Da Rold (Mercedes). En Top Race Junior, en tanto, el vencedor fue Ariel Persia (Mercedes).

Cístola fue 11º en el TNC3

Esteban Cístola, el joven piloto nacido en Joaquín V. González, tuvo una buena remontada en la quinta fecha del Turismo Nacional Clase 3, que se disputó en el autódromo de Concordia, Entre Ríos y fue 11º.
El anteño largó en el puesto número 20 y logró finalizar en el undécimo lugar. “Nuestro fin de semana comenzó muy mal, no encontrábamos forma de revertir la situación que nos complicaba. En la final pudimos avanzar bastante y finalizamos con un saldo positivo”, dijo Cístola tras la competencia.