23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Salta, campeón de pádel del NOA

El fin de semana, en esta provincia, se disputó el torneo Regional.
Miércoles, 05 de junio de 2019 02:00

El pasado fin de semana se disputó en Salta el torneo Regional del NOA de pádel, donde participaron jugadores de Catamarca, Tucumán, La Rioja y Salta, en las distintas categorías, en damas y caballeros, con una gran cosecha de puntos para los deportistas de esta provincia, quienes se consagraron campeones.
Salta obtuvo un total de 780 puntos, superando ampliamente al resto de las provincias que compitieron en este Regional.
El segundo puesto fue para La Rioja, cuyos deportistas sumaron 520 puntos, mientras que Tucumán completó el podio con la cosecha de 460 puntos.
Si bien en cada una de las ramas y sus respectivas categorías los salteños se destacaron con partidos de gran nivel, la séptima división masculina tuvo un excelente torneo.
La pareja de Matías Colque y Sergio “Lalo” Palacios se consagró campeona en la séptima división representando al pádel provincial.