17°

En la despedida del país, la Selección argentina goleó a Nicaragua en San Juan

Doblete de Messi en el primer tiempo (después salió para no arriesgar). En el complemento, Lautaro Martínez metió dos y uno de Roberto Pereyra. Descontó Juan Barrera, de penal.
Viernes, 07 de junio de 2019 20:20

Con un fútbol muy superior a su rival, la Selección argentina se despidió hoy con una goleada, antes de la Copa América, ante Nicaragua por 5 a 1, en un encuentro amistoso disputado en el estadio "Bicentenario" de San Juan.

Un doblete de Lionel Messi, a los 37 y 38 minutos del primer tiempo, otros dos de Lautaro Martínez a los 17 y 27, y Roberto Pereyra, a los 35, todos en el complemento, fueron los goles para el triunfo: en el minuto final el mediocampista Juan Barrera descontó para la visita de penal.

El plantel argentino partirá el sábado rumbo a Salvador (Brasil), donde el sábado próximo debutará en la Copa América ante Colombia, para luego enfrentarse a Paraguay y Qatar.

El cotejo sirvió como preparación para el conjunto que dirige Lionel Scaloni de cara a la competencia continental, y en ese sentido el entrenador planteó un equipo con Lionel Messi, Sergio "Kun" Agüero y Matías Suárez como tridente ofensivo.

Este es el último partido de preparación de la Selección argentina antes de viajar a Brasil para disputar la Copa América 2019.