18°

Godoy Cruz ganó por penales y espera a River o Gimnasia (M)

Eliminó a Huracán en la Copa Argentina, con una gran labor de su arquero.
Domingo, 14 de julio de 2019 18:19

Con una gran actuación del arquero Andrés Mehring en la definición por penales, Godoy Cruz derrotó ayer por esa vía a Huracán por 2 a 1, tras igualar 1 a 1 los noventa minutos reglamentarios, y pasó así a los octavos de final de la Copa Argentina.
 El guardameta del equipo mendocino fue la figura al atajar los remates de Lucas Gamba, Saúl Salcedo y Lorenzo Faravelli, mientras que Andrés Chávez desvió el suyo.
 El globo solo convirtió mediante la ejecución de Rodrigo Gómez.

En tanto, para Godoy Cruz convirtieron Santiago García y Tomás Cardona, en tanto que Juan Brunetta estrelló su disparo en el travesaño y Joaquín Varela desvió el suyo.
 Durante los noventa minutos terminaron 1 a 1, con goles de Joaquín Varela, a los 27 minutos del primer tiempo, para el tomba, y de Saúl Salcedo, a los 46 del mismo período, para el conjunto quemero.
 En medio de un desarrollo equilibrado, los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda, quien debutó como DT del globo, merecieron mejor suerte por lo mostrado a lo largo de los 90 minutos reglamentarios.
 El elenco mendocino espera en octavos de final por el ganador de la llave que disputarán River y Gimnasia de Mendoza, mañana desde las 21 en la ciudad puntana de Villa Mercedes.