20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Títulos para Juventud y CEF en primera

Son campeones del Apertura de vóley en caballeros y damas respectivamente.
Sabado, 20 de julio de 2019 00:53

El Torneo Apertura de vóley llegó a su fin el pasado jueves, con la consagración de Juventud Antoniana y CEF en primera masculino y femenino, respectivamente. La Asociación Salteña de Vóley le puso el broche de oro al primer semestre con los partidos jugados en el microestadio Delmi.
El santo venció en la final a Bancario Vóley por 2 a 0 en la serie al mejor de tres; el miércoles ganó Juventud por 3 a 2 y en el segundo juego disputado el jueves se impuso por 3 a 1 con los siguientes parciales: 25-22, 25-23, 21-25 y 25-16.
Por su parte, CEF se impuso en la final femenina por 2 a 0 sobre Gimnasia y Tiro. El título llegó el jueves por la noche, tras ganar el segundo partido por 3 a 1, con parciales de 25-22, 26-24, 12-25 y 25--1. Para CEF fue el primer título a nivel local en primera división; el plantel tuvo como entrenadores a Carlos Sotomayor y Nélida Díaz. Los premios a los campeones de toda la categorías se entregaron en el microestadio Delmi, bajo un buen marco de público.