20°

Godoy Cruz se durmió con uno de los más “picantes”: 2-2 con Palmeiras

Ganaba 2-0 en Mendoza, pero los paulistas lo empataron en una remontada. La revancha será el próximo martes en Brasil.
Martes, 23 de julio de 2019 21:34

Godoy Cruz, con mayoría de juveniles que se están afianzando en Primera División, sorprendía como local a Palmeiras de Brasil por 2 a 0, pero la jerarquía del elenco paulista fue desequilibrante y finalmente igualaron anoche 2 a 2, en partido de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores.

En el primer tiempo, Santiago el “Morro” García, a los 6’ y 28’, marcó los dos goles del elenco mendocino, mientras que Felipe Melo, a los 34’, descontó para el conjunto paulista.

El propio García tuvo la chance de estirar la ventaja para Godoy Cruz mediante un penal, pero su remate desde los doce pasos fue desviado por el arquero visitante Weverton, a los 37’. Ya en el complemento, a los 14’, el atacante colombiano Miguel Borja anotó la igualdad para el conjunto visitante.

La revancha se disputará el próximo martes en Brasil, donde los tombinos están obligados a ganar para pasar a cuartos, o empatar al menos 3 a 3.