22°

El santo no afloja y Pellegrini tampoco por el Torneo Anual

Juventud le ganó a Camioneros y sigue líder. Peye hizo lo propio con la villa y es escolta.
Miércoles, 10 de julio de 2019 02:05

Culminó la séptima fecha del Torneo Anual y la historia sigue igual, con un Juventud Antoniana imparable tras un nuevo triunfo y con Pellegrini pisandole los talones a solo dos puntos.
El santo no tuvo problemas para derrotar 3 a 1 a Camioneros Argentinos con goles de Matías Vicedo y Martín Esparza, en dos oportunidades, mientras que el descuento de la fusión fue por intermedio de Wilson Marín. Con este triunfo el antoniano mantiene la cima y continúa invicto con puntaje ideal.
Su escolta, Pellegrini, trabajó más de la cuenta para derrotar por la mínima, 1 a 0, a San Antonio. El único tanto del partido lo marcó Alejandro Taborda, a los 28’ del primer tiempo con un gran tiro libre. El adoquinero también está invicto a solo dos unidades del líder.
El que cortó con su buena racha fue Central Norte que cayó como local, 1 a 0, frente a San Martín. En un encuentro parejo, el azabache arrancó mejor en los primero minutos pero en el complemento cedió en el juego y el oeste se quedó con la victoria por el gol de Marcos Botelli.
En el estadio Miguel Soler, Atlético Mitre hizo valer la localía frente a Atlético Salta al que goleó por 5 a 0 con goles de Gabriel Tello, quien marcó por triplicado, Esteban Cabrera y Sebastián Di Primo. Con esta victoria, el ciclón se prende en el lote de arriba en busca de la clasificación a los play off.
Por último, Cachorros volvió a la victoria tras superar a Deportivo Unión por 3 a 1.
Los tantos del tricolor fueron de Matías Auchana, Rodrigo Lucero y Jonathan Cañizares, mientras que el descuento del verdolaga fue obra de Damián Juárez.
El elenco dirigido por Luis “Guacha” Flores se prende nuevamente en la tabla mientras que Unión sigue hundido en el fondo.