21°

Joaquín Mateo marcó su primer gol en Godoy Cruz

El salteño anotó en la derrota 4 a 3 ante el decano, en la Reserva.
Sabado, 17 de agosto de 2019 00:41

El futbolista salteño Joaquín Mateo, surgido de Gimnasia y Tiro, marcó su primer gol en su nuevo club, Godoy Cruz de Mendoza, en la derrota frente a Atlético Tucumán, por el torneo de Reserva.
Fue 4 a 3 la derrota del tomba, en el estadio Monumental José Fierro, en la capital tucumana.
Mateo, que se alistó en esta temporada en las filas del club mendocino, tras su paso por el albo, marcó el segundo tanto de su equipo para el empate parcial.
El tomba se había puesto en ventaja con un gol de Agustín Pereyra, a los 13 minutos del primer tiempo, pero el local sintió el golpe y dio vuelta el marcador con goles de Carlos Lapetina, de penal, y Jonás Romero. En el complemento, Mateo puso el 2 a 2, con un tiro libre de larga distancia (y la complicidad del arquero, que estaba mal ubicado), e Iván Smith le dio el 3 a 2 a los mendocinos. Pero el decano reaccionó y terminó ganando con un doblete de Leo Heredia.

Mateo llegó a Godoy Cruz en este mercado de pases, tras descender con Gimnasia y Tiro al Regional Federal Amateur.
Tras sus buenas actuaciones en el Federal A y una destacada labor en la derrota ante Defensa y Justicia, por Copa Argentina, el 16 de abril del presente año, el representante Luis Grillo compró el 80% del pase del jugador a Gimnasia y luego lo ubicó en Godoy Cruz.