17°

Pellegrini dio el golpe ante el cuervo

El adoquinero le ganó 2 a 0 a Central por el triangular de la Copa.
Sabado, 03 de agosto de 2019 00:48

Central, que contó con varios jugadores del plantel profesional, perdió 2 a 0 frente a Pellegrini por la prime­ra fecha del triangular que otorga dos lugares al cua­dro principal de la Copa Salta.

A los siete minutos, Julián López presionó a la defensa del cuervo, robó la pelota y abrió el marcador para Pellegrini que se terminó yendo al descanso con la ventaja mínima.

En el complemento, Central buscó por todos los medios llegar al empate pero careció de efectividad a la hora de llegar al arco defendido por Mauricio Herrera. Para colmo, Central Norte sufrió la expulsión de Alvaro Lozano y Pellegrini lo aprovechó ya que a los 43’ Darío Galván marcó el segundo y liquidó el pleito.

La próxima fecha del triangular será el martes, a las 21.30, en el estadio de la Liga Salteña donde se enfrentarán Peñarol y Central Norte, si el mirasol gana clasificará al cuadro principal al igual que peye.