20°

Argentinos eliminó a San Martin de Tucumán en el Martearena

El bicho se impuso en la tanda de penales 3 a 2, luego de igualar sin goles en los 90 minutos frente a los tucumanos.
Miércoles, 21 de agosto de 2019 19:17

Después de una larga serie de tiros desde punto del penal y tras empatar 0-0 con San Martín de Tucumán al cabo de los noventa minutos reglamentarios, Argentinos Juniors pasó a los octavos de final de la Copa Argentina tras imponerse 3-2 en los remates desde los doce pasos.
A la hora de la definición para la formación de La Paternal convirtieron Fausto Vera, Miguel Torrén y Carlos Quintana, mientras que el arquero Ignacio Arce contuvo los remates de Elías Gómez, Gabriel Hauche y del arquero Lucas Chaves.
Para San Martín convirtieron Lucas Diarte y Gonzalo Lamardo, en tanto, Chaves contuvo los remates de Luciano Pons y Nicolás Castro; mientras que Rodrigo Moreira estrelló su remate en el travesaño y Abel Luciatti desvió su disparo por encima del travesaño.
Argentinos enfrentará en octavos de final a Lanús, que viene de eliminar a Independiente Rivadavia de Mendoza.