26°

Independiente levanta el aplazo con un triunfo sobre Colón

El rojo se quedó con el triunfo sobre el conjunto santafesino. Acevedo, en contra, y Silvio Romero, los goles.
Sabado, 24 de agosto de 2019 19:55

Independiente logró cambiar la pálida imagen que dejó en la última jornada, mejoró su rendimiento y se impuso con claridad por 2 a 0 sobre un opaco Colón, en Avellaneda, en el partido que cerró el sábado, por la cuarta fecha de la Superliga.
El defensor visitante Lucas Acevedo, en contra de su valla a los 12 minutos del primer tiempo, marcó el primer gol, mientras que Silvio Romero, en tiempo de descuento del segundo, anotó el segundo.