18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

En Mar del Plata, Aldosivi goleó a Atlético Tucumán

El tiburón ganó 3 a 0 con goles de Acosta, en contra, Solís y Ruiz.
Lunes, 26 de agosto de 2019 18:58

Aldosivi, de Mar del Plata, logró romper la sequía de goles y derrotó anoche como local 3 a 0 a Atlético Tucumán, en uno de los partidos que cerró la cuarta fecha de la Superliga.
El encuentro se disputó en el estadio José María Minella, con el arbitraje de Silvio Trucco.
Los goles fueron convertidos por Guillermo Acosta, en contra (14m.ST), Nazareno Solís (20m. ST), y Alan Ruiz, de penal (45+2m ST).
Con este resultado el tiburón logró sumar de a tres por primera vez en el torneo, y se ubicó en la 16ma. posición con cuatro unidades, mientras que Atlético que apiló su séptima derrota como visitante, quedó en el vigésimo puesto, con 3 puntos.

Para el decano esta es su tercera derrota en el certamen, solo tiene un triunfo, y apenas pudo marcar dos goles.
El trámite primer tiempo fue completamente opuesto al resultado final. El equipo tucumano dominó los 45 minutos iniciales, plantado en campo contrario y con llegadas claras que no pudo concretar en los pies de Augusto Lotti.
Pero en el complemento las cosas empezaron a cambiar, y en una ráfaga, Aldosivi sentenció el encuentro y sumó así su primera victoria en la Superliga.
En la próxima fecha Aldosivi visitará a Talleres, en Córdoba, mientras que Atlético será local en Tucumán ante Arsenal.