16°

Gimnasia y San Antonio buscan la clasificación

El albo recibe a 135 Viviendas y San Antonio a su par de Campo Santo.
Miércoles, 28 de agosto de 2019 02:33

Gimnasia y Tiro y Villa San Antonio, ambos están muy cerca de lograr su primer objetivo por la diferencia que sacaron en la ida, definirán a su pase a la segunda fase de la Copa Salta. Y el albo, que se quedó con la victoria por 1 a 0 en el partido de ida, recibirá a 135 Viviendas de General Güemes, en el Gigante del Norte, a partir de las 16.
Gimnasia deberá hacer valer la ventaja que logró en la ida para meterse en la siguiente fase del torneo interprovincial.
Villa San Antonio, favorito a quedarse con la clasificación, recibirá a San Antonio de Campo Santo en el estadio de la Liga Salteña, desde las 21.30.
El equipo de Raúl Olarte se impuso en el primer partido por la mínima diferencia (1 a 0).
En General Güemes, Peñarol, el último campeón del torneo Anual, que no logró sacar diferencia en el primer choque (igualó 1 a 1), definirá su suerte frente a Unión Güemes, a las 17.
Un día después, en el mismo escenario y en idéntico horario, Redes de la Patria, con la difícil misión de dar vuelta la serie, recibirá a Pellegrini, a partir de las 17.