23°

Racing remontó y empató en Liniers ante Vélez

El fortín ganaba 2 a 0, pero la academia cambió la cara y llegó al empate.
Sabado, 03 de agosto de 2019 19:48

Tras un primer tiempo para el olvido, Racing cambió la cara en el segundo y terminó empatando este sábado por la noche 2 a 2 con Vélez, en Liniers, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Superliga.
   Nicolás Domínguez y Maximiliano Romero, a los 33 y 41 minutos del primer tiempo, respectivamente, marcaron los goles del "Fortín", que se fue al vestuario 2 a 0 en el entretiempo.
   Ya en el complemento, el local no pudo sostener el ritmo de la primera parte, la "Academia" reaccionó y alcanzó la igualdad con goles de Nery Domínguez e Iván Pillud, a los 11 y 42 minutos.