11°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Juventus derrotó a Napoli con un gol de Higuaín

La vecchia signora ganaba cómodo con goles de Danilo, Pipita y Cristiano Ronaldo, pero la visita lo empató con una ráfaga. Estaba todo dado para el empate hasta que en la última Koulibaly se hizo un gol en contra y terminó dándole el 4 a 3 al campeón defensor.
Sabado, 31 de agosto de 2019 16:35

El delantero argentino Gonzalo Higuaín marcó este sábado el segundo gol de Juventus, último campeón de la liga italiana de fútbol de Primera División, que derrotó a Napoli por 4 a 3, de local, en tiempo de descuento, y quedó como único líder tras jugar uno de los partidos que continuaron la segunda fecha.
Higuaín, quien fue titular y reemplazado a los 31 minutos del segundo tiempo por su compatriota Paulo Dybala, anotó el segundo tanto de su equipo a los 19 minutos de la etapa inicial.

Los otros goles de Juventus, que ganó las últimas ocho ediciones del torneo, fueron anotados por el brasileño Danilo; el astro portugués Cristiano Ronaldo, a los 16 y 17 de cada etapa, respectivamente, y el senegalés Kalidou Koulibaly, en contra, en el segundo minuto de descuento.
Las conquistas de Napoli fueron logradas por el griego Konstantinos Manolas, el mexicano Hirving Lozano y el italiano Giovanni Di Lorenzo, a los 21; 23 y 36 del segundo tiempo, respectivamente.
Así, Juventus, que en la primera fecha derrotó a Parma por 1 a 0, quedó como líder con seis unidades y Napoli suma tres.
En el otro encuentro disputado este sábado, Milan, con el defensor argentino Mateo Mussacchio de titular, superó a Brescia por 1 a 0, de local.
La fecha se inició el viernes con la victoria de Bologna por 1 a 0 a SPAL 2013, con gol de Roberto Soriano a un minuto del final.
En Bologna, el argentino Rodrigo Palacio ingresó por el chileno Gary Medel.
Posiciones: Juventus 6; Bologna 4; Udinese , Milan, Inter, Lazio, Atalanta, Torino, Nápoli y Brescia 3; Roma, Genoa y Hellas Verona 1; Fiorentina, Sassuolo, Cagliari y Parma 0.