26°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

San Lorenzo se recuperó y ganó en el Bosque

El equipo de Juan Antonio Pizzi superó a Gimnasia de la Plata por 1 a 0 y se metió en el lote de los punteros.
Domingo, 04 de agosto de 2019 16:02

San Lorenzo derrotó a Gimnasia y Esgrima La Plata por 1-0, como visitante, se recuperó de la eliminación que sufrió en la Copa Libertadores en la semana y se metió en el lote de los punteros de la Superliga en el marco de la segunda fecha.
El gol del triunfo del ciclón en el Bosque platense fue convertido por el defensor Bruno Pittón, a los 33 minutos del segundo tiempo.
El equipo dirigido por Juan Antonio Pizzi no tuvo un buen partido pero encontró el gol en una jugada aislada tras un buen remate de Pittón, aguantó la ventaja con las atajadas de Nicolás Navarro y se llevó demasiado premio de La Plata.
Gimnasia, que ocupa la última posición en la tabla de los promedios del descenso, tuvo un buen primer tiempo, pero se topó con la figura de Navarro. El lobo platense se quedó en el segundo período y sufrió una derrota que lo complica de cara al futuro.