18°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Así fue el golazo del "Ogro" Fabbiani desde mitad de cancha en el ascenso argentino

El delantero convirtió el tercero en la victoria por 3-1 del líder Deportivo Merlo sobre Cañuelas. Las redes estallaron por este hermoso tanto, el número 100 en la carrera del talentoso futbolista.
Lunes, 05 de agosto de 2019 17:07

Cristian Fabbiani se lució con un golazo en la victoria de Deportivo Merlo, líder de la Primera C tras dos fechas, por 3-1 sobre Cañuelas.  A los 39 minutos del complemento, el Ogro recibió en la mitad de la cancha, sacó un potente remate y marcó un gol espectacular para redondear la victoria de su equipo, y así anotar el N°100 en su carrera deportiva.

Tantas veces en la mira por su estado físico, Cristian Fabbiani sigue demostrando, a sus 35 años, que calidad le sobra.

El Ogro recibió desde atrás del círculo central y, sin mirar al arquero, sacó un terrible derechazo que se metió en el arco rival, lo que desató un festejo alocado.