17°

Independiente venció sobre la hora a Independiente del Valle

El rojo de Avellaneda se impuso por 2 a 1 en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.
Martes, 06 de agosto de 2019 21:39

Independiente se impuso por 2 a 1 a Independiente del Valle de Ecuador, al cabo de un intenso encuentro disputado en el estadio "Libertadores de América", por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.
Jhon Sánchez, a los 15 minutos del complemento, inauguró la cuenta para el conjunto visitante, pero un doblete de Silvio Romero, a los 29 mediante un penal y a los 46 del mismo período, le dio cifras definitivas al tanteador.
El dueño de casa sufrió mucho para derrotar a un rival a la altura de la circunstancias pero al menos con este sufrido triunfo deja la serie abierta de cara a la revancha, a disputarse el martes próximo en la altura de Quito.