21°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Peñarol venció a peye y sacó boleto al cuadro principal

El mirasol le ganó 1 a 0 a Pellegrini y será el cuarto representante de la Liga Salteña en la Copa Salta.
Sabado, 10 de agosto de 2019 00:30

Final del triangular para el ingreso al cuadro principal de la Copa Salta donde finalmente el mirasol fue el último equipo en conseguir el boleto tras su triunfo de anoche 1 a 0 frente a Pellegrini.
El equipo de Carlos Fretes le alcanzaba con el empate pero no se confió y terminó festejando en el estadio de la Liga Salteña.
Pellegrini y Peñarol jugaron un buen primer tiempo, ambos buscaban abrir el marcador pero sus defensas hicieron un gran trabajo frenando todos los ataques.
El adoquinero trato de hacer circular más la pelota y el mirasol de lastimar de contra en alguna jugada pero en los primeros cuarenta y cinco minutos no pudieron romper el cero.
En el complemento se vio lo mejor del partido, ambos arriesgaron más y el partido estuvo se tornó de ida y vuelta hasta que a los 15’, Leonardo Cruz vio adelantado al arquero del adoquinero, Nahuel Vargas y desde mitad de cancha largó un “latigazo” para marcar el 1 a 0 a favor de Peñarol.
Pellegrini, clasificado de antemano al cuadro principal de la Copa Salta, intentó llegar al empate para cerrar el triangular de la mejor manera pero la defensa del mirasol estuvo firme y frenó toda posibilidad adoquinera.
Triunfo y clasificación al cuadro principal de Peñarol que acompañará a Pellegrini, Gimnasia y San Antonio al cuadro principal.
Estos cuatro equipos salteños tendrán rivales de la Liga Güemense.