13°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Talleres ganó y es escolta de San Lorenzo

La T sumó su segunda victoria al hilo, en tres partidos sin derrotas, llegó a los 10 puntos en el certamen y quedó transitoriamente como uno de los escoltas de San Lorenzo (13). Aldosivi, por su lado, reúne apenas 4 unidades.
Domingo, 01 de septiembre de 2019 17:57

Talleres de Córdoba revirtió este domimgo por la tarde un resultado adverso y superó a Aldosivi de Mar del Plata, por 2 a 1, en encuentro que se disputó en el estadio Mundialista Mario Alberto Kempes, válido por la quinta fecha de la Superliga.
Al minuto de juego abrió el marcador Nazareno Solís para los visitantes, mientras que en la primera etapa, la T dio vuelta el resultado con los tantos de Nahuel Bustos (16m.) y Jonathan Menéndez (36m.).
El equipo albiazul sumó su segunda victoria al hilo, en tres partidos sin derrotas, llegó a los 10 puntos en el certamen y quedó transitoriamente como uno de los escoltas de San Lorenzo (13). Aldosivi, por su lado, reúne apenas 4 unidades.

Síntesis
Talleres
: Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Facundo Medina y Enzo Díaz; Tomás Pochettino, Andrés Cubas y Juan Ignacio Méndez; Franco Fragapane, Nahuel Bustos y Jonathan Menéndez. DT: Alexander Medina.

Aldosivi: Luciano Pocrnjic; Emanuel Iñiguez, Nicolás Bazzana, Leonel Galeano y Lucas Villalba; Román Martínez, Federico Gino y Facundo Bertoglio; Nazareno Solís, Gonzalo Verón y Federico Andrada. DT: Gustavo Álvarez.

Goles en el primer tiempo: 1m. Solís (A), 16m. Bustos (T); 36m. Menéndez (T).

Cambios en el segundo tiempo: 12m. Alan Ruiz por Bertoglio y Federico Navarro por Méndez (T); 17m. Dayro Moreno por Bustos (T); 24m. Gastón Gil Romero por Martínez (A) y Sebastián Rincón por Andrada (A) y 33m. Diego Valoyes por Menéndez (T).

Árbitro: Andrés Merlos.

Estadio: Mario Alberto Kempes (Córdoba)