24°

En la vuelta de Messi, Barcelona empató ante Dortmund en Alemania

Ter Stegen salvó a los catalanes al atajar un penal. La Pulga, que fue suplente, jugó 30 minutos e hizo poco, como su equipo.
Martes, 17 de septiembre de 2019 16:22

El astro Lionel Messi disputó este martes sus primeros minutos en la temporada, recuperado de una lesión muscular, en el empate sin goles de Barcelona de España, ante Borussia Dortmund de Alemania, de visitante, por la primera fecha del grupo F de la Liga de Campeones de Europa.
Messi, que se perdió nueve compromisos entre amistosos y liga española sobre un total de 73 días, ingresó a los 14 minutos del segundo tiempo por el juvenil Anssumane Fati para renovar a un Barcelona sin intensidad, de partido discreto, que sufrió varias ocasiones en contra.
La más clara se produjo con el penal que el arquero alemán Marc-Andre ter Stegen le contuvo al alemán Marco Reus (ST 12m).
En el mismo grupo, Salzburgo, de Austria goleó como local a Genk, de Bélgica, por 6 a 2 con tres del juvenil delantero Erling Braut Haland.