18°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Vikingos obtuvo su primera victoria en la Liga Argentina de Béisbol

El venezolano Ely Izturriaga fue clave en el triunfo de la franquicia de Cerveceros por 6 a 4 en la cancha de Popeye. Pochó a 14 bateadores de Infernales.
Jueves, 19 de septiembre de 2019 09:35

A 18 días de su debut absoluto en la Liga Argentina de Béisbol, Vikingos logró su primera victoria en la competencia al vencer a Infernales por 6 a 4 en el diamante José Ismael Jesús Gómez de Popeye con un Ely Itzurriaga prendido fuego en el montículo de la franquicia de Cerveceros.

El zurdo fue clave en su equipo con 14 ponches tras 114 lanzamientos en 6.1 innings de labor. Lucas Cruz lo sustituyó logrando la victoria mientras que Julio Puente y Robert González, completaron el trabajo en el montículo para el conjunto que hace de local en el Parque del Bicentenario.

Infernales tuvo la victoria en sus manos en dos oportunidades: en el inning inicial anotó dos carreras y mantuvo la diferencia hasta el cuarto. Tras el empate parcial de la franquicia cervecera, volvió al frente en la séptima entrada, pero el octavo capítulo fue clave para la visita que sumó otras cuatro carreras gracias a doble con bases llenas de Nicolás Peyrote poniendo el 6-4 que no se moverías más. Santiago Granados (x2), Gabriel Machado, y Francisco Postigo anotaron para el conjunto que representa a Popeye.

Por el lado de Vikingos se destacó en la ofensiva el trabajo de Juan Pablo Rocha con dos hits y el aporte de dos carreras. También sumaron Luis González, Eickert Valerio, Carlos Rodríguez y Rodrigo Tilca.

Tras la victoria de Vikingos, este equipo suma un triunfo y cuatro derrotas; Infernales iguala en tres el número de victorias y caídas, mientras que Águilas es el único puntero de la Zona Norte con cuatro festejos y un encuentro perdido.

El sábado continúa la emoción de la LAB en Salta cuando Águilas se mida con Infernales y el domingo el actual puntero choque con Vikingos.

Fuente: Liga Argentina de Béisbol