24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Juventus, con Dybala y Pipita, ganó y es líder en Italia

La vecchia signora derrotó 2 a 1 a Brescia, por la fecha 5 de la liga italiana.
Martes, 24 de septiembre de 2019 17:39

Los delanteros argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín fueron este martes titulares en el líder Juventus, que derrotó a Brescia por 2 a 1 como visitante, en uno de los encuentros de la quinta fecha de la liga de Italia.
Dybala, quien salió a los 35 minutos del segundo tiempo y fue reemplazado por el francés Blaise Matuidi, e Higuaín completaron la dupla ofensiva en Juventus.
Los goles del conjunto turinés los hicieron Jhon Chancellor (40m. PT), en contra, y Miralem Pjanic (18m. ST), mientras que para Brescia marcó Alfredo Donnarumma (4m. PT).
Con este resultado, Juventus se subió a la punta del campeonato con 13 unidades (cuatro triunfos y un empate), un punto más que Inter -jugará este miércoles contra Lazio-, y Brescia se mantuvo con seis unidades.
Previamente, el arquero argentino Juan Musso, posible convocado para el seleccionado de cara a la fecha FIFA de octubre, atajó en el empate sin goles de Udinese frente a Hellas Verona, de visitante.
La fecha seguirá este miércoles con Roma - Atalanta, a las 14; Fiorentina - Sampdoria, Genoa - Bologna, Inter - Lazio, Napoli - Cagliari, Parma - Sassuolo y Spal - Lecce, a las 16.
Jueves: Torino - Milan, a las 16.