19°

Milan volvió a perder, esta vez ante Torino

El vencedor se impuso con un doblete de Andrea Belotti. Piatek había puesto en ventaja al rossonero, de penal.
Jueves, 26 de septiembre de 2019 21:03

Milan (12º) perdió este jueves en la cancha del Torino (2 a 1) en el duelo que bajó el telón de la 5ª fecha de la Serie A, cayendo así a la segunda mitad de la clasificación.
El club piamontés debe en gran parte esos tres puntos a su capitán, el internacional italiano Andrea Belotti, autor de un doblete en cuatro minutos (72, 76).
En este duelo entre equipos de mitad de tabla, el cuadro rossonero abrió el marcador tras un penal anotado por el delantero polaco Krzyzstof Piatek (18), quien sumó su segundo gol de la temporada.
Con esta victoria el Torino asciende al 6º puesto.
El francés Theo Hernandez, exjugador del Real Madrid y hermano de Lucas (Bayern Múnich), debutó con el Milan en el puesto de lateral zurdo.
Las opciones de conquistar el Scudetto comienzan a desvanecerse para un Milan que está ya a 9 puntos del líder Inter de Milán.