18°
29 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

En Rosario, Central mereció más que Racing, pero empataron

Para el canalla abrió el marcador Lucas Gamba y Licha López niveló el resultado para la academia.
Domingo, 29 de septiembre de 2019 17:45

A pesar de haber jugador muy bien, Rosario Central no pudo este domingo con Racing e igualó 1 a 1 en el estadio Gigante de Arroyito, por la octava fecha de la Superliga.
   El canalla se adelantó en el marcador a través de Lucas Gamba, a los 13 del primer tiempo, pero la academia empató en una jugada de "carambola" ya que Lisandro López, a los 20 de la etapa inicial, quiso tirar un centro que terminó ingresando al arco defendido por Jeremías Ledesma.
   Salvo muy pocos tramos del encuentro, Central dominó a su rival, mostró un ritmo desgastante y contó con varias chances para ganar el juego, como dos tiros en los palos, una pelota que salvó en la línea Leonardo Sigali,.

Encima, el árbitro Jorge Baliño no le dio un claro penal al minuto del complemento cuando el arquero Gabriel Arias, de gran labor, salió a buscar un balón aéreo y lo embistió a Lucas Gamba.
   Con este resultado, Racing cortó una racha de tres triunfos consecutivos, al tiempo que el "Canalla" sumó su sexto empate seguido.