13°

Central Córdoba venció a Godoy Cruz en el final

El equipo de Coleoni volvió a sumar tres puntos vitales en la lucha por mantener la categoría.
Lunes, 30 de septiembre de 2019 19:01

Un agónico gol de Juan Galeano, después de haber fallado un penal, le permitió a Central Córdoba de Santiago del Estero derrotar a Godoy Cruz de Mendoza por 1 a 0 como local, resultado que dejó último en la tabla de promedios de la Superliga al Gimnasia de La Plata de Diego Maradona.
Galeano definió una buena jugada colectiva en una consecución de pases en el borde del área, con un tiro cruzado que se clavó junto al palo de Andrés Mehring, el arquero visitante que hasta esos 41 minutos del segundo tiempo, había sido invencible.

En la primera mitad, Mehring rechazó el remate de Gervasio Núñez desde el punto penal, en una polémica sanción del árbitro Pablo Echavarría, que vio mano de Joaquín Varela cuando desvió un tiro abajo del arco con el pecho, y expulsó al defensor del equipo mendocino.
Con este triunfo, el "Ferroviario" dirigido por Gustavo Coleoni llegó a ocho puntos en la tabla de posiciones y dejó último a Gimnasia de La Plata en los promedios.