24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Otra sólida victoria del Sub-23 argentino

Los dirigidos por Fernando Batista derrotaron 3 a 1 a su par de Colombia.
Domingo, 08 de septiembre de 2019 18:28

La Selección argentina Sub-23 volvió a mostrar ayer una sólida actuación colectiva con un triunfo por 3 a 1 frente a Colombia, justamente el anfitrión del Preolímpico de enero próximo donde definirá su clasificación a Tokio 2020.
 En el estadio de Argentinos Juniors, el conjunto cafetero se adelantó en el marcador a través de una definición de Juan Camilo Mesa.
 Pero el carácter y el buen juego que pregona el equipo de Bocha Batista le permitió darlo vuelta en una ráfaga gracias a un cabezazo de Nicolás González y un penal del salteño Monito Vargas, a los 33 y 37 minutos.
 Colombia se fue al descanso con un hombre menos por la expulsión de Andrés Reyes, por doble amonestación, la segunda en la jugada que derivó en el penal, lo que complicó su juego en el complemento.
 Argentina, en el tramo final de un encuentro que tuvo mucha pierna fuerte, lo liquidó gracias a un gran remate de Julián Carranza.