23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Roberto Coria corre la Copa Nacional de triatlón

La prueba se realizará este domingo en San Lorenzo, Santa Fe, desde las 10.45.
Domingo, 26 de enero de 2020 00:33

El atleta salteño Roberto Coria participará hoy en la Copa Nacional de Triatlón “Combate de San Lorenzo”, en Santa Fe. Será una gran oportunidad para poner a Salta en el podio, en una competencia en la que participan algunos de los mejores exponentes que tiene el triatlón a nivel nacional.
Coria ocupó recientemente el séptimo puesto en su categoría en el Triatlón Internacional de La Paz, Entre Ríos, siendo el mejor ubicado entre los competidores de nuestra provincia. Entonado por esa actuación, en San Lorenzo intentará estar entre los mejores.
El cronograma indica que a las 8.45 largarán los inscriptos en las categorías infantiles; a las 9.15 será la salida para MTB y cronos; desde las 9.45 competirán los triatletas de la divisional age group y a las 10.45 será el turno de los representantes de elite. El cierre será con la premiación desde las 13 en Campo de la Gloria.
Habrá premios en efectivo para los mejores de la categoría elite en ambas ramas (masculina y femenina).
El ganador se quedará con $15.000, el segundo se llevará $10.000, el tercero $7.000, el cuarto sumará $5.000 y el quinto se llevará $4.000.
También recibirán premios en efectivo quienes finalicen primero en cada etapa de la prueba: natación, ciclismo y pedestrismo.

La Caldera prepara su prueba

Salta también tendrá su Copa Nacional de triatlón y será el próximo 29 de febrero en La Caldera. El circuito de competencia será el que se utiliza en el dique Campo Alegre. La prueba será organizada por la Asociación Salteña de Duatlón, Triatlón y Pruebas Combinadas, en conjunto con la Municipalidad de La Caldera.