15°

Banfield y Patronato, en un entretenido empate

Domingo, 26 de enero de 2020 18:07

Banfield y Patronato de Paraná protagonizaron un vibrante y entretenido partido al igualar 3 a 3.
El equipo paranaense abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo por medio de Lautaro Comas, pero el conjunto bonaerense dio vuelta el resultado con los tantos de Alexis Maldonado y Junior Arias, a los 7 y 17 del complemento.
En tanto, a los 31 minutos de la segunda etapa, Patronato igualó el encuentro con un gol de Cristian Tarragona mientras que a los 33 Luciano Gómez convirtió para Banfield y cuando se jugaba el quinto minuto de descuento Christian Chimino logró el empate por medio de un tiro penal.