13°

Paraguay y Perú empataron 2 a 2 en el Defensores del Chaco

En el duelo de técnicos argentinos, Gareca y Berizzo se tendieron la mano en un encuentro plagado de emociones.
Jueves, 08 de octubre de 2020 20:09

La selección de Paraguay, con Eduardo Berizzo como entrenador, igualó ayer 2 a 2 con el seleccionado de Perú que dirige Ricardo Gareca, en el duelo de entrenadores argentinos, en el estadio Defensores del Chaco, en el otro partido que completó la primera fecha.

El elenco peruano se puso en ventaja con un gol del mediocampista André Carrillo a los 7 minutos del complemento, pero Paraguay llegó al empate gracias a una linda definición del delantero de San Lorenzo Ángel Romero (se encuentra relegado en el ciclón por inconducta), quien ingresó a los 18 minutos desde el banco de los suplentes y anotó tres minutos más tarde.

El propio Romero fue el encargado de revertir el marcador para los de Berizzo con un fuerte remate cruzado a 9 minutos del final, mientras que a los 39’ del complemento volvió a aparecer Carrillo para sellar el empate definitivo.

La paridad del marcador reflejó lo hecho en el campo de juego, ya que ni uno ni otro se sacaron ventajas.

De esta manera, ambas selecciones sumaron su primer punto en el inicio de las Eliminatorias, que continuarán el próximo martes a las 19 para Paraguay, con su visita a Venezuela; y el mismo día Perú recibirá a Brasil, a las 21.