24°

Malas noticias: Independiente perdió a Sosa

El uruguayo, figura en el equipo de Pusineri en los últimos partidos, quedó descartado por lesión para enfrentar a Defensa y Justicia.
Viernes, 13 de noviembre de 2020 15:17

El arquero de Independiente, Sebastián Sosa, sufrió una distensión en el sóleo de la pierna derecha y será baja el domingo frente a Defensa y Justicia como visitante, en la tercera fecha de la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional.
“Distensión en el sóleo de la pierna derecha. Comenzó la recuperación con trabajos de kinesiología”, comunicó la institución en su cuenta oficial de Twitter.
Sosa, que atajó un penal en el último minuto en el empate de la semana pasada contra Colón de Santa Fe (1-1) en Avellaneda, es la gran figura del equipo dirigido por Lucas Pusineri.
En consecuencia, Milton Álvarez (31 años), con pasos en el ascenso por Colegiales, Deportivo Morón y Sportivo Italiano, ocupará el arco del Rojo nuevamente tras un año y medio, cuando estuvo 30 minutos en la victoria ante Binacional (2-1) en Perú, por la Copa Sudamericana.