El autódromo volvió a rugir en la vuelta del Zonal del NOA

Se corrieron las categorías 07/1100, TP 1100 y TP 1400.
Lunes, 16 de noviembre de 2020 02:53

La primera fecha del Zonal del NOA se corrió ayer en el autódromo Martín Miguel de Güemes que volvió a sentir el rugir de los motores.
Pese a las inclemencias del tiempo, se pudieron disputar las carreras en las tres categorías: 07/1100, TP 1100 y TP 1400.
En la primera final de la 07/1100, a ocho vueltas, Pablo Bellerini finalizó primero, mientras que en la segunda final, José “El Tucu” García, se quedó con la victoria.
En TP 1000, Nicolás Vuyovich no dejó dudas en las doce vueltas que disputó tanto en la primera final como en la segunda, curiosamente en ambas finales el podio fue el mismo, en segundo lugar quedó Santiago Soto y tercero finalizó Joaquín Flores.
Por último, en la categoría TP 1400, Pablo Vuyovich mostró todas su credenciales al ganar en las nueve vueltas que duró la carrera tanto en la primera como en la segunda final. El que lo escoltó en las dos carreras fue Fredy Lestard.
Cabe destacar que los resultados estaban sujetos a verificación técnica.