15°

A un año de la final entre River y Flamengo, Boca le regaló una camiseta a Gabigol

El verdugo del millonario, autor de los dos goles en los últimos tres minutos en la definición de la Copa 2019, recibió la casaca 10 de Carlitos Tévez.
Lunes, 23 de noviembre de 2020 22:57

Un 23 de noviembre de 2019, Gabigol se transformaba en el héroe de Flamengo y en el principal verdugo de River, que perdió la final de la Copa Libertadores en tres minutos. El equipo de Marcelo Gallardo ganaba 1 a 0 por el tanto de Rafael Santos Borré a los 14 minutos del primer tiempo, pero Gabriel Barbosa anotaba a los 44’ y 46’ del complemento para darle un triunfo histórico al conjunto brasileño en el estadio Monumental de Lima, Perú.
Desde muy temprano, las redes sociales se inundaron de memes y recuerdos. Por supuesto, los simpatizantes de Boca celebraron el primer aniversario de la inolvidable derrota del rival de toda la vida. Pero no fue el único motivo por el cual Gabigol se volvió tendencia en Twitter de Argentina, ya que este lunes la dirigencia xeneize le obsequió una camiseta muy especial. El brasileño se llevó la casaca número 10 de Boca, con el nombre de Carlitos. Las imágenes fueron compartidas por las redes del club brasileño.
Flamengo se entrenó en el Complejo Pedro Pompilio de cara al encuentro de este martes, a partir de las 21:30, frente a Racing por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. Hasta allí se acercaron los integrantes del Consejo de Fútbol de Boca, Marcelo Delgado, Jorge Bermúdez y Raúl Cascini, y otros dirigentes del elenco de Río de Janeiro.