20°

Defensa también se metió en octavos de final al igualar con Luqueño

El conjunto dirigido por  Hernán Crespo igualo 1 a 1 pero lo favoreció el triunfo en la ida.
Miércoles, 04 de noviembre de 2020 22:59

Defensa y Justicia y Sportivo Luqueño igualaron en un gol al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio Norberto Tomaghello, en el marco del partido revancha de la segunda fase de la Copa Sudamericana. Había ganado 2 a 1 en la ida.
Emanuel Morales, a los 45 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el elenco guaraní, en tanto que Braian Romero, a los 36 del complemento, niveló las acciones para el conjunto de Hernán Crespo.
La formación guaraní terminó el cotejo con un hombre menos por la expulsión de Riveros, a los 49 minutos del segundo tiempo.
Tras un primer período donde dejó algunas dudas, en el segundo el halcón se recompuso y logró estar a la altura de las circunstancias para pasar de ronda ante un rival muy limitado que solo comprometió su clasificación al aprovecharse de un grave yerro del arquero Unsain en la etapa inicial.