26°

Independiente empató 1 a 1 en Tucumán y eliminó a Atlético

La polémica ventaja en la ida le dio tranquilidad. Ahora, Fénix de Uruguay.
Viernes, 06 de noviembre de 2020 02:39

Con un tempranero gol que le dio tranquilidad para el desenlace de la serie, Independiente eliminó anoche a Atlético Tucumán luego de empatar 1 a 1 en la revancha (2 a 1 en el global) y avanzar a los octavos de final de la Copa Sudamericana.
Tras el 1 a 0 a su favor hace una semana en Avellaneda -con un polémico penal-, el rojo dirigido por Lucas Pusineri se adelantó por un cabezazo de su capitán Silvio Romero, a los 20 minutos del primer tiempo.Sin embargo, justo antes del descanso y también de cabeza, apareció Leonardo Heredia para darle esperanza al decano de Ricardo Zielinski, que necesitaba dos goles y que no le conviertan otro para avanzar a octavos de final.
En el complemento, apareció el arquero Sebastián Sosa para volver a ser figura de Independiente como en cada uno de los partidos desde el reinicio de la competencia. En la próxima instancia, el rojo enfrentará a Fénix de Uruguay, en una serie que empezará en Montevideo y terminará en Avellaneda.