16°

Cístola fue sexto ayer en La Plata y hoy va por más

En la doble fecha del TC Pista, el salteño hizo una buena carrera por la 7ª fecha y hoy se correrá la 8ª.
Domingo, 08 de noviembre de 2020 02:29
Esteban Cístola busca seguir escalando posiciones en el TC Pista. Prensa SM

Esteban Cistola, piloto del equipo “Rusmed”, finalizó decimoprimero, en la séptima fecha del TC Pista, que se disputó ayer en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata.
La actividad oficial en pista dio inicio el viernes con los entrenamientos, en los que Cistola, se ubicó segundo y quinto respectivamente. Posterior a esto, tuvo las dos clasificaciones en las que finalizó en el puesto Nº 12 y en la siguiente en el puesto Nº 9 con un registro de tiempo de (01:27.311).
En tanto la jornada de ayer, empezó con la series en la cual finalizó sexto.
La final fue positiva para el oriundo de Joaquín V. González, ya que pudo avanzar algunos puestos y finalizar entre los once mejores.
Sobre la final, el piloto salteño, comentó: “La actividad del día sábado fue bastante buena, ya que en la serie nos ubicamos en el puesto seis. Con respecto a la final, tuvimos un buen ritmo, pero la carrera en si, se tornó muy lineal, lo que no nos permitió demasiadas oportunidades de sobrepaso, pese a ello, pudimos meternos entre los once mejores y eso no alienta para mañana. En cuanto a la segunda final que correremos mañana (por hoy), esperamos funcionar bien y poder terminar lo más adelante posible.”
Este domingo la actividad comenzará con las series a las 9 y la final se llevará a cabo a las12.30 pautada a 15 vueltas o un máximo de 40 minutos y se emitirá por la TV Pública para todo el país.