18°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Unión fue efectivo y derrotó a Racing

El tatengue se impuso por 2 a 0 ante la academia con goles de Fernando Màrquez y Mauro Luna.
Domingo, 08 de noviembre de 2020 21:23

Unión se impuso a Racing Club de Avellaneda por 2 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio "15 de Abril", en el marco de la segunda jornada de la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional.
Fernando Márquez, a los 4 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el "Tatengue", mientras que Mauro Luna Diale, a los 24 del complemento, aumentó las cifras para el dueño de casa.
Si bien en el primer tiempo no merecía la temprana ventaja conseguida, Unión mejoró en el complemento y se hizo acreedor a una justa victoria.