18°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Talleres lo empató con el último suspiro: 1-1 con Lanús en el Kempes

La T revivió con un penal en el último minuto que le permitió salvar el invicto antes de ir a la Bombonera. El resultado dejó a Boca como líder absoluto de la Zona 4.
Lunes, 09 de noviembre de 2020 22:12

Talleres de Córdoba y Lanús igualaron 1 a 1 en el encuentro que completó la segunda fecha de la zona que también integra Boca en la Copa de la Liga Profesional, en el estadio Mario Kempes.

El juvenil Franco Orozco anotó para el visitante en el primer tiempo a los 38’, e igualó Carlos Auzqui para La T a los 45’ en la última jugada del partido.

El visitante se encontró con la apertura del marcador luego de una gran acción individual por derecha de De la Vega, que se sacó de encima una marca y envió un preciso centro a la cabeza de Orozco, que acomodó la pelota junto al palo derecho de Caranta para poner el 1-0.

Tras el cachetazo, salió decidido el local en el complemento, y tuvo sus chances en los pies de Franco Fragapane y Nahuel Tenaglia, mientras que José Sand tuvo una muy clara para Lanús, pero se lució Caranta con una espectacular tapada a una mano, y luego el experimentado arquero de 42 años sacó otra pelota complicada ante el ingresado Nico Orsini.

El DT Alexander Medina metió varios cambios que le dieron al equipo más presencia en ataque, pero sin profundidad, hasta que trepó por el sector izquierdo el defensor colombiano Rafael Pérez, y Nicolás Thaller lo bajó en el área para que el árbitro Falcón Pérez marque sin dudar el punto del penal.

Remató Pochettino, tapó Morales, la pelota dio en el palo y en el rebote Auzqui marcó el empate, gol que no gritó por su pasado granate, pero que le sirvió a la T para conservar el invicto antes de visitar a Boca.