22°

VIDEO. A San Lorenzo le cayó mal el tallarín y perdió su invicto en Boedo

El ciclón cortó su racha positiva en su debut en la segunda ronda de la Copa Maradona ante el solvente Talleres en el Nuevo Gasómetro. Fue 2 a 0.
Sabado, 12 de diciembre de 2020 23:36

San Lorenzo perdió anoche el invicto en la Copa Diego Maradona, al caer como local con Talleres de Córdoba por 2 a 0, por la primera fecha de la fase Campeonato.

Víctor Salazar, en contra, a los 18 minutos del primer tiempo; y Diego Valoyes, a los 7’ del segundo, anotaron para La T.

San Lorenzo, que en la primera etapa del certamen había sumado tres triunfos y tres empates, desperdició un penal a través de Ángel Romero, a los 40’ del complemento.