13°

Central Córdoba y Godoy Cruz quedaron a mano

En Santiago del Estero empataron 1 a 1. Los dos goles fueron en el primer tiempo.
Lunes, 14 de diciembre de 2020 22:24

Central Córdoba de Santiago del Estero y Godoy Cruz de Mendoza igualaron 1 a 1 en el partido que disputaron en el estadio “Alfredo Terrera” por la primera fecha del grupo B de la fase Complementación de la copa “Diego Maradona” de la Liga Profesional de fútbol.
El conjunto local se puso en ventaja con un penal del defensor paraguayo Hugo Vera Oviedo, a los 38 minutos, pero igualó Martín Ojeda, a los 42, con un excelente tiro libre desde 30 metros de distancia, ambos en el primer tiempo.
En el complemento el equipo local hizo varios cambios buscando tratar de oxigenar el ataque, y si bien tuvo algunas acciones interesantes, Ramírez estuvo acertado para evitar la caída de su valla.
Para la parte final del encuentro Godoy Cruz apostó al contragolpe y casi lo tuvo con una jugada de Tesuri, que elevó el remate en buena posición, pero el empate terminó sellado.