18°

Con un gol de Lautaro Martínez, el Inter venció y metió presión al Milan

Derrotó por 2 a 1 al Hellas Verona y se subió provisoriamente a la cima, aunque el Milan juega, vence a la Lazio y se volvió a trepar a la cima.
Miércoles, 23 de diciembre de 2020 17:19

El Inter, con un gol del delantero argentino Lautaro Martínez, venció ayer por 2 a 1 al Hellas Verona y se subió a la cima de la Serie A de Italia, a la espera del resultado del Milan, que enfrenta a la Lazio y ya ganaba también 2 a 1 para recuperar la cima, por la decimocuarta fecha del certamen italiano
Martínez fue el encargado de abrir el marcador a los 6 minutos del segundo tiempo, mientras que Ivan Ilic igualó el cotejo para el Hellas Verona a los 18 y Milan Skriniar le dio el triunfo a los dirigidos por Antonio Conte a los 24 de la misma etapa.
Con este resultado, el Inter lideró provisoriamente con 33 puntos, pero el Milan, con este triunfo lo supera ahora por una unidad.
La jornada de hoy incluirá además otros seis partidos.
Bologna-Atalanta, Napoli-Torino, Roma-Cagliari, Sampdoria- Sassuolo, Spezia-Genoa y Udinese-Benevento serán los duelos que se llevarán a cabo mañana miércoles por la fecha 14 del torneo italiano.