17°

Redes atrapó en casa tres puntos vitales

El equipo de El Bordo derrotó a Juventud Unida 2 a 1 y está en zona de clasificación.
Lunes, 24 de febrero de 2020 01:58

Redes de la Patria cumplió, ganó y se metió en zona de clasificación. El equipo de El Bordo abrochó una victoria fundamental para su aspiraciones, al derrotar a Juventud Unida de Trancas (Tucumán) por 2 a 1 y accedió al segundo puesto de las posiciones de la Zona 5, en el Regional Amateur.
Redes abrochó tres puntos vitales en casa, que podrían ser determinantes para lograr su clasificación a la siguiente fase de torneo. El triunfo del equipo güemense lo ubicó como único escolta del líder Gimnasia y Tiro, desplazando a Villa San Antonio al tercer lugar.
Los de El Bordo no dejaron pensar a su rival, apenas comenzó el partido (2’) sorprendieron con Fabricio Rojas, ex Central Norte, quien con una buena definición, puso en ventaja al local.
El equipo de la dupla técnica Moncholi-Papadopulos, con tranquilidad e intentando mantener un orden, resguardó el resultado y se fue al descanso con la mínima diferencia.
El inicio de la segunda mitad fue muy similar, antes que se cumpliera el primer minuto de juego (42 seg.), Nicolás Char marcó el 2 a 0.
Juventud Unida apretó al local y encontró el descuento a los 24’ por Francisco Valdiviezo.
Redes de la Patria ganó y quedó muy cerca de la clasificación.