14°

A seguir participando...

Con un segundo tiempo a puro gol, el Boca hizo los deberes y vapuleó a Colón 4 a 0. De esta manera estiró la definición de la Superliga hasta el último. Hoy juega River.
Sabado, 29 de febrero de 2020 01:19

Con un segundo tiempo en el que su poder ofensivo fue lapidario, Boca goleó anoche a Colón de Santa Fe por 4 a 0, en un partido correspondiente a la fecha 22 de la Superliga, y estiró hasta el final la definición del título de campeón.
El equipo xeneize se impuso con los goles de Guillermo “Pol” Fernández, a los 10 minutos, Eduardo Salvio, a los 17, Carlos Tevez, a los 30 y Ramón Ábila, a los 39, todos en la etapa complementaria.
Con este triunfo Boca iguala la línea de River con 45 puntos, aunque el millonario deberá jugar hoy ante Defensa y Justicia en el Monumental.
En la última fecha Boca será anfitrión de Gimnasia y Esgrima La Plata que conduce Diego Maradona, mientras que River deberá viajar a Tucumán para medirse con Atlético.
La derrota sumió un poco más a Colón en la zona del descenso, que además sumó su segunda goleada -por idéntico marcador- consecutiva, y además sumó su noveno partido sin ganar.