13°

Newell's y Estudiantes se dieron la mano en Rosario

Igualaron 0 a 0 en el Parque Independencia. Defensa y Justicia y Banfield los imitaron en Florencio Varela y Banfield y Rosario Central tampoco pasaron del empate, pero por lo menos hicieron goles.
Sabado, 08 de febrero de 2020 19:55

Newell´s y Estudiantes de La Plata igualaron hoy sin goles en Rosario, un resultado que si bien los mantiene en zona de clasificación a Copas internacionales en 2021, no le permitió a la "Lepra" ganar más aire en su objetivo de asegurar la permanencia en Superliga.

En la continuidad de la decimonovena fecha, la polémica no estuvo exenta cuando el árbitro Diego Abal obvió el reclamo de todos los locales, por una supuesta infracción sobre Maxi Rodríguez dentro del área.

Con el empate, Newell´s (30) y Estudiantes (29) siguen en zona de clasificación a la Copa Sudamericana 2021, aunque sueñan con llegar a la Libertadores.

Además, la "Lepra" se mantuvo a siete puntos de Colón de Santa Fe en los promedios, que sería el último equipo que lograría la permanencia.

Defensa y Colón, sin lastimarse
Tras noventa minutos que serán olvidados más temprano que tarde, Defensa y Justicia y Colón de Santa Fe empataron en cero, al cabo de un soporífero encuentro disputado ayer en el estadio Norberto Tomaghello.

Las emociones, al final
Banfield y Rosario Central entregaron las emociones al final y terminaron redondeando un empate 1 a 1, en el partido disputado en el estadio Florencio Sola.

El taladro se había puesto en ventaja con un tanto de Reinaldo Lenis, a los 42’ del segundo tiempo, pero en el descuento apareció Cristian González para sellar el definitivo empate, de cabeza.