19°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

San Lorenzo consiguió su primer triunfo frente a Vélez

El ciclón se impuso con un tanto de Julián Palacios y jugó todo el segundo tiempo con uno menos por la expulsión de Coloccini.
Domingo, 09 de febrero de 2020 17:12

San Lorenzo logró aguantar todo el segundo tiempo con un hombre menos y con la figura gigante de Sebastián Torrico, venció a Vélez por 1 a 0.
El único gol del encuentro lo marcó el juvenil Julián Palacios, a los 28 minutos del primer tiempo.
San Lorenzo jugó más de 45 minutos con un hombre menos por la expulsión de Fabricio Coloccini, a los 42 del primer tiempo por una dura entrada contra Agustín Bouzat.
La visita también terminó con un jugador menos por la tarjeta roja que sufrió Lautaro Gianetti, a los 45 de la segunda mitad.